Карточный пасьянс

Раскладываю карты
Ровными пятью столбцами,
Прошли холодные дни марта,
Усеялась земля цветами.

Раскладываю масть к масти,
Как карты, исчезают наши дни.
А на пути - крутые пропасти,
Победы, слезы и огни.

В круговороте дней хочу
Дорогу верную найти.
И верю в то, что я смогу
Без трудностей весь путь пройти.

Пасьянс сойдется – это лишь игра.
А будущее разве нам известно?
Но чувствую, что сделать шаг пора:
Мне прошлым жить уже так тесно!


Рецензии