Где-то там, в Небесах

     
Где-то там, в Небесах
За чертой океанов и суши
Среди райских лесов
В неизведанной тихой глуши
Где грустят на весах
В ожидании участи души
Бьются стрелки часов
В унисон Вашей грешной души

Тайну срока хранит
Произвольно срезая Святитель
Может завтра уже
Он душе даст отмашку на взлёт
И сегодня грустит
Сбросив крылья Ваш Ангел-Хранитель
На своем Ле-Бурже
Прогревая для Вас самолёт

А на встречу с Судьбой
Кроме чистой парадной одежды
В тишину облаков
На прощальном своём вираже
Разрешат Вам с собой
Пронести лёгкий проблеск надежды
Ну а тонны грехов
Тем же рейсом пойдут в багаже

Там,на Млечном Пути
Включат звёзды для точной посадки
И на Ваших часах
На нули станут стрелки в тиши
Там, куда налегке
Возят Ангелы без пересадки
Пыль смахнут на весах
В ожидании Вашей души

И, воскреснув из тлена
Где всё было мелким и лишним
Предложив закурить
Ангел тихо прошепчет-"Держись..."
И, роняя колена
Преставившись перед Всевышним
Дай Вам Бог объяснить
То, на что Вы потратили жизнь...

Дай Вам Бог объяснить
То, на что Вы потратили жизнь...


Рецензии
Олег, вот это стихотворение за душу берет!

Лена На Джиксере   27.04.2017 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.