***

Руками по волнам
Вода сквозь пальцы
И солнце падает
Пожаром в море.
И плачет
Майский жук
На яркой шторе,
И давится едой
В которой кальций,
Так тихо и уютно,
Жизнь – печенье…
И птицы за окном
Взлетают смело.
И что теперь?
Кому, какое дело!
Что я уплыл
И потерпел крушенье.


Рецензии