Норд-ост

НОРД-ОСТ
Акро-вариация фрагмента стихотворения Сергея Соколова.

Не
Осуждай
Рыдающих
Дождей,
Они
Свою
Трубу
Найдут
Еще
По
Реям,
Они -
Соперник
Твоего
Огня,
Страшней
Их
Взгляд -
Едино
Равнодея...
Не
Осуждай
Рыдающих
Дождей!
___________
сивер - северный ветер.

Валерий Пленков 29.03.2006

==================================

Ку тебе три раза с приседанием!
Вот наш ответ Чемберлену!

ЗЮЙД-ВЕСТ
Акро-акро-вариация на акро-вариацию В.Пленкова

Зарёвый глаЗ
Ютится за гороЮ.
Йогуртной мглоЙ
Дрожит туман средь воД.
Волны у иВ
Едва виднО движеньЕ.
Средь ивы коС
Тонка финифть тенёТ.

Сергей Соколов 30.03.2006 12:03

======================================

ОтвеТ
НА
ОтвеТ
Чем-БЫ-ленУ.!.
:Ь)

СогреЛ...
ПослЕ
ИзмеН
МечтаньЕ -
СаД,
НаградА...
ОсвоиЛ
МиражИ?..

Валерий Пленков 30.03.2006 16:14

====================================

Да уж... Я бы сказал ГРАНДИОЗНО.

Олег Языков 12.03.2006 14:53

=====================================

Блестяще! )

Виктория Ленос 12.03.2006 11:27

====================================

Скажу
Лукаво -
Ююбилей -
Был
Откровением
Времени
:Ь)

Юстас Алексу ;-о))

Валерий Пленков 12.03.2006 21:17

=======================================


Рецензии