Без правил, но по любви

Кто берёт от жизни больше, кто берёт от жизни меньше.
А кому не достаётся даже самых малых крох.
Неизбежно я влюбляюсь в самых разных в жизни женщин,
Ведь мужчина ради женщин первый делает свой вздох.

Первый вздох и первый лепет под призывный взгляд родной.
Поднимаемся мы к небу, через реки детских слёз.
На земном бытуем шаре ради избранной одной,
Чтобы жить с любовью вместе, чтобы делать жизнь из грёз.

Красота любви извечна, в ней планеты нашей плоть.
Наши женщины как реки, что штурмуют берега.
А мужчины как вершины, им бы небо проколоть…
И вернувшись вновь влюбиться в свою даму на века.

От влюблённости не скрыться, она всюду нас найдёт.
Ради женщин стоит грезить и на подвиги спешить.
Кто возьмёт от жизни больше, а кто к цели не придёт.
Есть любовь. Она без правил. Но лишь так и стоит жить.


Рецензии