Я взрослею

Ты меня бритвой режешь по телу,
А я не плачу – я так взрослею.
Ты руками ковыряешь внутри,
Смотришь на сердце, почки, кишки.

Я смогу ни сказать не слова,
Мы привыкли к такому оба.
Я твоя дочь – ты моя мать,
Ты справедлива и можешь орать.

Ты считаешь, что дочь твоя сталь,
А я же чистый горный хрусталь.
Ты разбиваешь меня на куски,
Я слала курить в себя от тоски.

Я стала мечтать упасть с высоты,
Я стала страдать от вашей мечты.
Но может закончится эта игра?
А то я точно сойду с ума.


Рецензии