Иная музыка

Иная музыка звучала вдалеке.
Туда,где не ступали ноги человека,
И там,на раскаленном временем песке
Мне виделись картины прожитого века.

Иная музыка,иные витражи.
В них есть немного воли иль неволи.
В причудливых сплетениях весны.
Мне слышалось на редкость много боли.

Как песнь айнуров - замысел Творца.
В скитаньях через темные проулки,
Там бились в унисон Любви сердца,
И отражались в колыханье гулком.

Но песня пелась. Был усерден труд.
И на оскольках прожитого века,
Пускай слова любви нередко людям лгут
Пускай не понимают человека.


Рецензии