Было не было

Ни когда, не жалей о том что было,
Было не было, но всё токи прошло,
И другая, нежностью согрела,
Хоть не сразу, принял то тепло.

Губы целовал - с разрывом сердца,
Память не хотела отпускать,
И надежду, время подарила,
Белый лист, заполнила печать.

Научился, заново смеяться,
Радоваться солнцу и луне,
Навсегда, нам надо распрощаться,
Прошлое, оставить в пустоте.
15.10.2008


Рецензии