Сука тоска

Меня сука тоска съедает.
Выжигает мне душу жестко.
Грусть печаль меня одолевает.
Бьет как в печень ударом хлестко.
Убивает о стену махом.
Разминает тисками в пепел.
То я горем раздавлен прахом.
То от счастья безмерно весел.


Рецензии