драма

время года известно.
время года глотать мелодрамы.

он, подобно собаке драной,
слепнет, хромая на две ноги.
а сюжетик в разгаре:
«люблю… помоги…».
обжигающий голос с экрана:
«ты иглой мне карябаешь рану!».
и она закрывается в ванной.
виртуозна в искусстве обмана.

он же хипует:
героин, метадон, марихуана.
слушает джоплин и роллинстоунз.
и по субботам дорз.
женится, и не успев овдоветь,
снимет кино и поедет в канны

и не получит ветвь


Рецензии
на огромном экране-тонны проекций
бётся сердце
в стиле поп-ад
(с)
потрясающе написано.

Доутра   16.10.2008 20:24     Заявить о нарушении
двухгодичной давности набросок, взявший меня за горло этой осенью.
Спасибо. рад

Денис Попов   17.10.2008 23:48   Заявить о нарушении