Когда виденья...

Когда виденья сменяют виденья
Смывая сознанье космических волн
Прозрачным эфиром становится время
И слышится шепот астральный и звон
И ты не земной - за луною свеченье
Свеченье, свеченье мыслящих волн
И в млечном пути ассирийские знаки
Магический зов утонувших времен
И мысли пространством становятся новым
Растет изнутри их незримый объем
Как наливается яблоком слово
В многоголосице вечеров
Я бог и ребенок на береге звездном
Обласканный светом бессониц и грез
И в сердце незримом пылают соцветья
Пространств нерожденных - акаций букеты
Чью благость вдыхает китайский даос...


Рецензии
ассирийские знаки...
китайский даос...
Я и ребенок...
ты не земной бог...
?????????????????
Многовато, однако для одного видения.

Зелёный Юрий Константинович   05.02.2010 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.