Зелёная витаминка

Лето, ты – зелёная страна,
Лето-состояние души.
Витаминка неги и тишИ
В солнечном луче растворена.

Облачком вспорхнет июньский день,
Глянцем тихих вод блеснет река,
С грацией ночного мотылька
От руки мелькнет по векам тень.

Окунусь в бальзам прозрачный струй,-
Покачнет упругая вода...
От потерь и боли навсегда,
Лето, тихим счастьем заколдуй.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.