Надеялся

Не поднимая глаз
Иду сквозь время,
А в памяти
Текут воспоминанья.
Как будто бы
Нога не чует стремя
И падаю с седла,
В снег чистый, ранний.
Но я не слышал
Выстрела глухого,
Что сердце поразил
Глубокой болью.
Но кровь течет на снег
И мне х**во
И слезы сыпятся
Зелёной солью.
Но не было,
Ни выстрела,
Ни пули.
Была война.
Скорей с самим собой.
Я так надеялся
На чудо,
Но меня надули.
Представь себе
Как шарик,
Шарик надувной…


Рецензии