Полнолунное

В мир недомолвок, полусмыслов,
Нуждающихся в крепкой вере,
Мой дух влетел с весёлым свистом,
Приветствуя ума потерю…

…Но ненадолго задержался
Он в сей обители убогой,
Насущной явственности мясо
Пленило вновь его «пороки».


Рецензии