я - робот

я робот.старинный такой.железный.
мой феррум давно уже ржа проела.
и слёз бояться мне бесполезно,
осточертело.осточертело.

я собрана где-нибудь под Сарайском,
в цехе железобетонных конструкций.
один лишь минус - идут на китайском,
ко мне все приложенные инструкции.

интересно,есть у меня стоп-кран(ик)
модератор какой-нибудь "тише-тише"?
микропроцессор левый на грани
и провода перегрызли мыши.

если найдёшь для меня слова
или просто - от нечего делать -
смени сухое R2D2
на ласковое девятнадцать-ноль-девять.

и тогда - дево,радуйся - оле,оле!
и ныне,и присно,и до скончания века,
я буду ходить по твоей земле,
похожая на счастливого человека.


Рецензии
Девятнадцать-ноль- девять!
я в восторге!:)

Александр Кудряшов 13   13.09.2011 21:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Ин-На Ленская   20.09.2011 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.