С добрым утром

По утрам меня будят часы шумом ливня по крышам,
Я встаю и иду к перекрестку трамвайных путей -
И шепчу, чтобы каждый из вас меня слышал:
Наступил новый день - самый лучший из нынешних дней!

Это лучший из дней - ведь другого такого не будет,
И никто не вернет нам сегодняшний день наяву.
Он сплетет сотни кос из времени, места и судеб,
А потом разобьется на тысячу маленьких лун.

Выходите встречать - выходите встречать на балконы,
В свой асфальтовый двор выходите встречать новый день!
Отзвоните рассвет во всю силу своих телефонов,
Выходите со мной к перекрестку трамвайных путей!


Рецензии
Понравилось. Солнечно и оптимистично!

Ольга Черкасова   07.11.2008 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что нравится.

Ветроном   07.11.2008 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.