Любовный Диалог

-Ждал тебя я долго в страсти,
От любви уже сгорел.
Может дашь мне каплю счастья,
Чтоб я дальше жить сумел?

-Подарю тебе мгновенье,
Подарю тебе мечту
И с собою все печали
Я навеки заберу.

-Нет... не надо. Все печали
Я хочу с тобой делить.
Мы ведь никогда не знали
Как друг друга нам любить.

-Я под небом звездным, темным
Быть хочу с тобой сейчас
Только странно почему то
Огонек любви погас

-Если там нам очутится,
То любовь чрез долгий сон
Вновь навеки пробудится,
Будет жить всегда потом.

-я не знаю почему- то
В сердце нету той любви
О которой мы мечтали
И к которой долго шли.

Соавтор: Самородова Екатерина


Рецензии