Как невкусно жевать свою плоть...

Как невкусно жевать свою плоть
Обагренную злом пустоты...
В этом мире я пасмурный гость,
Что бывает со смертью на ты...

Никогда не подаст мне руки
Тот, кто слышит мою болтовню.
На щеках дождевые плевки
Разъедают сознанья броню.

Не к лицу ждать добра и молчать -
Проще выйти на скользкий карниз,
О таких же, как я, помечтать
И смеясь полететь прямо вниз...


Рецензии