Знаешь?

Ты знаешь, ангелов на свете не бывает.
Ты знаешь, это сказки сторожил.
Их ничего и никогда не удивляет,
Ни возраст твой, ни сколько ты прожил.

Ты знаешь, не бывает в мире правды.
Ты знаешь, она всегда имеет тысячу лиц.
И каждое лицо после расправы,
Падает на плаху ниц.

Ты знаешь, что на небе светят звезды.
Ты знаешь, каждая из них – твоя!
И каждая рождает с неба слезы,
И падает как лист календаря.

Ты понимаешь, что я как звезды,
Люблю тебя, в душе твоей, оставив след.
Он пахнет пряным ароматом розы,
Вчерашних проигрышей, и завтрашних побед.


Рецензии