45

Ах, Осень, как же можешь так
Ты потакать Её потехам?
Она не может нести благ,
Не родилась ещё, что б мехом

Укрыть деревьям стройность рук.
Пока не отдали листочки
Для них сей мех, как тяжба мук,
На сломе не родятся почки.

Ошибка слишком дорога,
Возможно в жизни никогда
Ты не допустишь повторенья,

Но будут долго помнить миг,
Ужасный треск, как жалкий крик.
Уверен в этом, без сомненья.


Рецензии