Лови мгновенье

Набирай высоту,
Приходи в чистоту,
Выходи в поле сражения.
Пробирайся смелей,
Будь умней и добрей
И лови мгновенье, мгновенье.
Победители есть,
Побеждённых в обрез
Но всегда здесь бывают глазели.
Но их можно понять
Они тоже при них
Как пушыстые ели.
Ты стрелою летишь,
Пробираешься ввысь
И проходишь сквозь все Миры жизни.
Только здесь как всегда
Свою жизнь не нашла
В миролюбивой Отчизне.
И бывает, что сон побеждает любовь
И бывает, что сон прямо в руку,
Ну а я не спала, но я сон поняла -
....- Это видно к разлуке.


..........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

..........19.01.1999.


Рецензии