Начни без меня

Начни без меня строить,
Наш дом- стариной в память..
Я буду терпеть долго,
Чтоб там тебя не оставить.

Все скоро..Закончатся мифы
Что жизнь навсегда в снимках
Не трогай меня утром.
Я верю в свои картинки

Все будет. Тепло скоро.
И дурость играть устанет
Оставь мне на этом доме
Последний кирпич поставить


Рецензии