А всего лишь хотелось счастья!

Только раз прошептала "молю..."
И в себя потеряла веру.
Говорила - "я очень люблю!"
Хотя был он ее не первым...

Так просила - "возьми с собой...
Буду самой с тобой нежной"...
Но, нарушив ее покой,
Бросил в угол слегка небрежно.

Растоптал к себе уваженье,
Зачеркнул одним взмахом гордость...
И осталось одно униженье
И еще иногда совесть.

А всего лишь хотелось счастья!
А всего лишь - глоток жизни!
Ей хоть хотелось ему улыбаться...
И внести хоть чуть-чуть визга...

Проиграла свою игру -
Стала пешкою, а не дамкой...
И теперь только дождь по утру
По щекам бежит спозаранку...


Рецензии
Очень красиво!!!
Я нахожусь под впечатлением!
Столько чувств, даже плакать хочется...
Спасибо вам за эти эмоции!
Лилу.

Лилу Лея   11.11.2008 12:41     Заявить о нарушении
Честно сказать.. и сама часто перечитываю - чуть не плачу...
Приятно, что тронула ваши чувства. Но желаю вам никогда не испытывать подобного!
С теплом, Шурка.

Александра Горяева   11.11.2008 14:06   Заявить о нарушении