Между миром и нами

Коридор бесконечных зеркал и погасших свечей,
Он был пуст, лишь мерцал лабиринт отражений и бликов —
Рокот шепота, эхо задушенных в воздухе криков;
Веер бреда и злых сновидений, ютился, ничей.
Испарялись ненужные дни, замедляя свой бег.
Сократились до точки беззвездные, мутные ночи.
Миг за мигом вся жизнь становилась глупей и короче —
Это в душах больных в наст сбивался нетающий снег.
И, казалось, так будет всегда, мы пришли и ушли,
Да тянули, как есть, ну а что нам еще оставалось
За стеной между миром и нами? Похоже, что малость;
И, за этой стеной, мы зачем-то друг друга нашли...


Рецензии
Я немного не поняла смысла стиха - то ли он пессимистичен, то ли, напротив, полон оптимизма, но написано здорово!

Оксана Залилова   15.10.2008 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо)
Скорей оптимистичный. Акростих на два ника в браузерной игрушке)

Еджекора   18.10.2008 22:50   Заявить о нарушении