Не унывай!

Не унывай и не грусти!
У тебя есть все для достиженья цели!
В веках ты сможешь прорасти,
И получишь все,чего мы так хотели,
Ты,главное,не думай о плохом,
Настройся позитивно,
И чтоб счастье наконец пришло в твой дом
Нужно постараться сильно....
Цели достигает не сильнейший,
Силы лучше лишь упорство,
Этот факт является важнейшим,
Оно будет в конце концов вознаграждено...
Не унывай же!Улыбнись!
И будут ярче краски!
И собою ты гордись:
Ты,человек,не меняющий маски....


Рецензии
Спасибо!!!! Очень душевное и приятное стихотворение!!!! Главное - позитивное!!!!! Ты - молодец!!!!

Михаил Алябьев   20.10.2008 22:16     Заявить о нарушении