Воющее сердце

Мое воющее сердце
вдоволь крови напилось.
Каждый день ее глотает,
чтобы сбылось и срослось.

Мне бы взять, да пару литров
в травку где-нибудь пролить,
чтобы воющему сердцу
приходилось меньше пить.

Что, не хочешь? – Нет, спасибо,
я хочу побыть живой.
Так и знал: жалеешь, гнида,
ты для сердца выходной.

Мое воющее сердце
жизнь заводит «с толкача».
Об одном оно мечтает –
делать это сообща.

Чтобы каждый кровный импульс
я как жизнь воспринимал,
каждым вдохом, каждым шагом
сердцу биться помогал.

Сердцу больно, если тот,
кого приходится «толкать»,
смысла суетных движений
не желает понимать.

Мое воющее сердце
часто в голову стучится,
и покрикивает разум:
- Что там ливеру не спится?


Рецензии