Живу любовью несвятой...

Живу любовью несвятой
И страстью грешною.
Себя ввергаю в непокой,
Во мглу кромешную.
Мне голос твой в ночной тиши
Звучит по-ангельски,
И нет утехи для души
Светлей и сладостней.
Теплом своим меня согрей,
Совсем озябшую.
Любви хмельной в бокал налей,
Так долго ждавшую.
Пусть до конца недолгих лет
Сгорю во пламени.
Пусть миг, его счастливей нет,
Едины стали мы.


Рецензии
В том и дело, что любовь святая. Иначе зачем "Любви хмельной в бокал налей..."
Удачи вам!

Эмиль Мамедов   18.11.2008 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмиль!

Ирина Краснящих   19.11.2008 09:43   Заявить о нарушении