Спешат растаять в зеркалах рассветы и закаты...

Спешат растаять в зеркалах рассветы и закаты,
Спешит уйти в туманный мрак, мечтою свет объятый.
Взгрустнула осени печаль с продроглым ветром спорить,
Её холодной пустоте душа устала вторить.
Но как ни стыла бы душа, как зеркала не стыли,
Ещё не раз меня смутят весны горячей были,
Ещё воспрянет счастья лик, поманит синей птицей!
Опять схвачусь за журавля, пожертвовав синицей.
Свершится жизни новый круг, пленя своим цветеньем -
Одарит чувством, вспыхнув вдруг, летящим вдохновеньем.
Любви закружит карусель, души огонь лелея,
Чтоб вскоре вновь заидиветь, тревожность дум развея …


Рецензии
Неплохо! Только поправь:"пожертвуя синицей." Пожертвовав. Я тебя люблю. Мама

Лючана Азарнова   30.10.2008 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.