Архив

 Архив

Мы к хорошему все привыкаем
Но, а старое прячем в архив
И из сотни своих фотографий
Оставляем один негатив

Оперились и быстро из дома
Покидаем детские сны
Мы теперь в одинокие дали
Улетим в воплощенье мечты

А за нами останутся стены
И обои на кухне всё те же
Мы пернатыми птицами стали
И домой возвращаемся реже

И не слышится гам, громкий хохот
Раньше живших здесь ребят
И штаны ,и носки, и пелёнки
На прищепках уже не висят…
       2008


Рецензии