Наташке...

Наталья, Наташа, Наташка,
Ты тонка и хрупка, как ромашка,
Ты наш добрый коллега и друг,
Нет надежней опоры вокруг…

Пусть жестока к тебе эта жизнь,
Но ты все же, Наталья, держись,
Ведь не всем в этом мире легко,
Пусть до счастья еще далеко…

Но ты знай, оно ведь придет,
Лишь к тому, кто его сильно ждет,
Я желаю тебе долго жить,
Счастья полную чашу испить…

2008г.


Рецензии