Ты можешь всё...

Ты можешь бить меня ладонью по лицу,
Ты можешь рвать мою израненную душу,
Ты можешь говорить, все что угодно - подлецу,
Который разбудил тебя и твой покой нарушил…

Ты можешь все забыть, уйти в саму себя,
Ты можешь там закрыться в одночасье,
Ты можешь сделать все, чтоб позабыть меня,
Того, кто не зажег в твоих ладонях счастье…

Ты можешь все, есть право у тебя, так делай все,
Что хочешь делай, как тебе будет угодно.
Ты можешь все, но не изменишь ничего,
В душе того, кого забыть уже не сможешь…

       21:00 7.10.2008г.


Рецензии