Творческим личностям и их проблемам...

Мы жить устали
И бьёмся рыбами об лёд,
Мы мыслить перестали,
И только Бог поймёт,

Что происходит в той душе,
Где постоянная вражда.
Мы вам покажем лишь клише,
А сердце не откроем никогда.

Мы лицемерим, врём и лжём,
И претворяемся мы дураками...
Свой образ тщательно сожжём...
На самом деле мы являемся волхвами!

И мы молчим, чтоб нас не забоялись,
А если скажем, словом мы убьём.
И мы страдаем, чтоб другие не страдали,
И что "все хорошо" мы тоже лжём...


Рецензии
Всех вам благ в жизни, Артур. С уважением,

Хотылёва   05.03.2009 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа.....
С ув. Артур

Артур Охотниченко   06.03.2009 21:29   Заявить о нарушении