Хочу, чтоб все меня забыли...

Хочу, чтоб все меня забыли,
Уйти в туман, залечь на дно
И вспомнить, наконец, о вечной силе,
Понять, что значит – суждено,

Поплакать, нарыдаться вволю.
Смирясь, забыв себя,
Не думать о своей печальной доле
И жить на свете только для тебя…

       ***********


Рецензии