Ты помнишь, как всё начиналось?

Ты помнишь,как всё начиналось?
Как солнышко нам улыбалось?
Как пели кругОм соловьи,
И нежные губы твои
Ко мне прикасались в истоме?
Ты помнишь,как мы на соломе,
В троллейбусе,в лифте,в стогу
И даже зимой на снегу?
И было плевать на усталость,
На зной и трескучий мороз...
Ты помнишь,как всё начиналось?
А я вот не помню-склероз...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.