Лучше...

Лучше любить и ждать,
Чем ненавидеть и проклинать,
Просто светлыми чувствами жить,
Хоть иногда и буду грустить.
Лучше я буду верить в любовь,
Чем ненавидя, кусать губы в кровь.
Просто жить, ожидая его,
Чем не ждать совсем ничего.
Лучше светлая грусть на душе,
Чем жестокая улыбка на лице.
Просто верить и ждать,
 Что он вернется опять.


Рецензии