Прости...

Прости...

Рассыпались осколки в пустоту,
Слова и фразы смысла не имеют...
Твое отсутствие пульсирует по венам,
Сжигая в пепел мира красоту...

Прости...

И темнота ответит тихим эхом,
А ты уйдешь ни слова не сказав...
И не увидишь слёз в мох глазах -
Я ведь всегда скрываю их за смехом...

Прости...

Безумный город свел меня с ума
Фальшивым золотом пустых дорог осенних...
Молится уже поздно о спасеньи -
Мой путь ведь выбирала я сама...

Прости...

Я не скажу тебе ни слова, если спросишь...
Не нужно лишних слов, печатных фраз...
А может ошибаюсь в сотый раз?
А может просто в моем мире осень?...

14.10.08


Рецензии