Его глаза ласкали тело...

Его глаза ласкали тело,
Дыханием он согревал мне грудь,
Руками обнимая смело.
Я захотела к нему прильнуть.
Но он хотел чуть-чуть иного,
Просил меня лежать и ждать.
Под взором взгляда голубого
Я стала медленно стонать.
Он говорил про счастье в теле,
Нежно шептал на ухо мне
Про то блаженство, что на небе,
Лишь в облаках, не на земле.
Он гладил шею, руки, плечи,
Скользя глазами по животу.
В тот дивный и прекрасный вечер
Я отдалась ему
Душою, телом, чем угодно.
Он сделал то, что обещал.
Пропитанный его лишь потом,
Мой стан тихонечко дрожал.
Он сделал то, что нужно было,
Он воскресил во мне любовь,
А утро нам обоим подарило
Мир безмятежных снов.
И я спала единственная в мире,
Кто поселился в нем, в его душе.
Вернул меня он на вершины.
Ту, что погибала на земле.


Рецензии