Признание в любви к своей маме

Протянула мне руки моя добрая мама.
Я целую ладони, их земное тепло.
Отражает меня взгляд её амальгамы.
Мои скулы от счастья этой встречи свело.

Я ушёл далеко. Я с тобою расстался.
Но глаза твои вижу и в полуночный час.
Без тебя целый мир мне чужим показался,
Я морщинки твои расцелую сейчас.

Пролетели года как сезонные птицы.
С каждым годом всё чаще меня детство манит.
Подскажи как с разлукой, наконец, мне смириться?
Без тебя моё сердце как холодный гранит.

У меня есть семья. Подросли уже дети.
И к любви своей первой, скоро смогут припасть.
Ведь дороже любви ничего нет на свете,
Но любовь к своей маме, это высшая страсть.

Встану я на колени и заплачу тихонько.
Все ошибки мои ты рулила сама.
Так погладь мои плечи, как бывало, легонько,
Ведь мы любим друг друга навсегда без ума.


 


Рецензии