Спасение моё

Шум дождя за окном монотонный
Шелест листьев…. Шуршание шин….
Одиночества груз многотонный
Страшной тяжестью оглушил….

Задыхается сердце…. И разум...
…оставляет…. – Я точно в бреду….
Пустота…. – Чувство – будто бы сразу…
Сразу – что? Сам с собой не в ладу…

Сам с собой и со всем окружающим миром….
Почему...? Отчего...? Не пойму….
Нити мыслей…, точнее – пунктиры….
И вопросы … – себе самому….

И себе, самому же - ответы
И на новый ответ – сразу, новый вопрос
Диалогу – скончания нету….
Одиночество чинит допрос

С изощрённостью небывалой….
Вечность целая до рассвета….
Лишь стихи помогают, пожалуй,
Не сломаться под пыткою этой.


Рецензии
Мастерски написано. Поздравляю! Всё больше нравятся Ваши стихи. Спасибо!
С уважением и теплом, Светлана

Светлана Барихновская   17.01.2009 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.