Грамм с утра и грамм в обед

Носовая перегородка
скоро нахрен совсем исчезнет.
В деньгах где-то "крузак сотка".
Это стоимость "неболезни".

Грамм с утра, и грамм в обед -
молодеешь, как всегда,
каждый раз на пару лет,
прочей жизни-борода.

Это так. Это не наркотик.
Расширяет сознанье просто.
"Петя Дил" "запаролил" в "сотик",
и стал ниже немного ростом.

Грамм с утра, и грамм в обед,
хоть когда готов нюхнуть.
Впереди вагоны бед,
но ты встал на этот путь.

Побывать ты мечтаешь в странах,
но не в тех, что мечтали бандой.
И в немногих, как ни странно -
лишь в Колумбии и Нидерландах.


Рецензии