в эфире

А ты
всё спешишь, спешишь
а я скучаю
даже по письмам
в эфире
тебя тоже не слышно
наверное
мы на разных волнах
колебаний,частот
и просто ритмов...

Хочется
дышать в унисон
и в такт пульсаций
сердечной мышце
хочется
хоть на часок
оказаться
близко-близко
с тобой
раствориться в глазах
губами коснуться
сомкнуть объятья
забыть
про все границы
и не улетать...

Мне Это снится...

Города
города, океаны,
между нами
играют огнями
в эфире,
тебя снова не слышно
Абонент вне зоны сети.......

Хочется,
дышать в унисон
и в такт пульсаций
сердечной мышце
хочется
хоть на часок
оказаться
близко-близко
с тобой
раствориться в глазах
губами коснуться
сомкнуть объятья
забыть
про все границы
и не улетать...

Мне Это снится...


Рецензии
Старо, как мир.
Уснуть и не проснуться...
Позвать и не услышать слов в ответ.
Губами,потихонечку, коснуться,
А абонента нет, как нет...
С уважением,
Александр.

Александр Ружин   28.10.2008 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,
что заглянули и откликнулись))
Да, старо, и банально...
Но в мире чувств открытий нет..

С уважением, Светлана.

Белая Женщина   28.10.2008 12:57   Заявить о нарушении