а остальное как нибудь потом...

я не прошу дать мне солнце
я прошу лишь об одном
подари своё мне сердце
всё очтальное как нибудь потом
я не прошу дать выпить мне твою кровь
я прошу лишь об одном
подари свою мне любовь
а остальное как нибудь потом
я не прошу достать мне звезду
я прошу лишь об одном
полюби меня иначи я умру
а остальное как нибудь потом
я не прошу найти мн редкий фантик
я прошу лишь об одном
я надеюсь ты романтик
а другие качества потом
я не прошу дать мне всё
я прошу лишь об одном
дай мне только это
всё остальное кгда нибудь потом


Рецензии