Признание

Твоя рука теперь в моей руке.
Мой силуэт живет в твоих зрачках.
И, как ребенок, позабыв про страх,
свою судьбу ты доверяешь мне.

А я стою, не смея и вздохнуть.
Боюсь, слова заглушат сердца стук.
Вложил я душу в нежность этих рук
и жду: возьмешь или решишь вернуть.

Читаю взгляд, улыбку… Что слова!
Они, порою, могут и предать.
Когда вдруг не решатся передать
те чувства, что теснятся в тихом «да».


Рецензии