В этой жизни всё проходит

В этой жизни всё проходит.
Всё, тревожащее кровь.
Но останется нетленной лишь
Моя к тебе любовь.

Даже через семь столетий
в дальнем и чужом краю
птицу кот крылатый встретит
и споёт, как я: «Люблю!»

Зря несчастные стенают,
Что на свете нет чудес.
Над влюблёнными склонятся
звёзды всех семи небес.

Посмотри, мой друг, на небо,
в море звёздных огоньков:
там для каждого найдётся
путеводная любовь.


Рецензии