Раз за разом

Залить кровью привкус неба,
Совершив неверный ход.
Затолкать куски обеда
В зараженный матом рот.

Разбивать об разум фразы,
Раз за разом, ещё раз.
Покрошив в вино алмазы,
Запустить в дым звуков джаз.

Прикусить аккордом струны,
Строками залив лады.
Полнолуний стоят луны
В звуке утренней звезды.

Сплюнуть кровь с осколком неба,
Угадав секретный код.
Быть там, если ещё не был,
Падать, чтоб идти на взлёт.


Рецензии
Очень образно! - "Сплюнуть кровь с осколком неба...", Строками залить лады..."!

Светлана Скакунова   25.04.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.