Что ты можешь мне сказать?

Что ты можешь мне сказать,
Под прицелом моего взгляда?
Что ты можешь прошептать,
Когда облит зеленым ядом?

Зачем кому-то доверять
Свои ненужные секреты?
Тебя могу я прочитать
По всем карманным и билетам

Не говори мне ничего –
Ведь я туман и мне не нужно,
Я проникаю в твой карман
И словом ты обезоружен.

Зачем пытаться все понять?
И как ,зачем, живу и вижу?
Меня ты хочешь разгадать,
Но я ведь это ненавижу.

Зачем ты пьешь из красных губ?
Зачем купаешься в надежде?
А под ласканьем грубых рук,
Я вся вскипаю под одеждой.

Ты знаешь сам, что весь ты мой
И эти сопли, слюни тоже,
Ты так зовешь меня мечтой,
Когда срываешь с меня кожу.

Я все могу: понять, простить,
Сгореть и возродится снова,
Но знай, могу я разлюбить
И обнимать уже другого.


Рецензии