Жаль, что я не в Майами

Деньги бывают фальшивыми,
Люди становятся лживыми,
 Зависть бывает белой,
 Клуб у нас «Стратосфера»

Лето бывает осенью,
Геи бывают с проседью,
Шлюхи бывают честными,
Котята были облезлыми.

Вода может стать чистой,
А сигарета кислой.
К зубу прилипла ириска,
Пьет молоко моя киска
Кому-то не спиться ночью,
Может стихи кто-то строчит
Город мигает огнями,
Жаль, что я не в Майами.


Рецензии