Сима

Она все смотрит на дверь,
Слушает каждый шаг за порогом.
Даже самый опасный зверь,
Не сравниться с этой тревогой
Она ждет и сидит у окна,
Даже сон не заходит в гости,
И не пьет она молока,
Но кусает когти от злости.

Уже пять а его все нет.,
Он голодный, наверно, ходит.
На плите холодный обед
И она к еде не подходит.

Ждет, когда дверь откроет он
И придет такой уставший,
А она помашет хвостом
И расскажет как дома ей страшно


Рецензии