Может быть мы не встретимся снова..

Может быть, мы не встретимся снова,
Никогда, никогда и нигде.
Может быть, найду я другого,
Ну, а ты не вспомнишь обо мне.

Может быть все будет иначе,
Просыпаясь вот так по утру,
Может дома, а может на даче,
Полусонного тебя обниму.

Может пару веселых детишек,
Не дадут поспать нам в обед.
Может будут это мальчишки,
Которых я позову на обед.

Может быть я стану твоею,
Ну а ты моим навсегда.
Может быть, ну а точно, робея,
Не смогу сказать я пока.


Рецензии