Моему любимому

Я знаю, ты мое предназначенье,
Ты моя длинная судьба,
Мое проклятье, отреченье,
И в жизни звездная судьба.

Ты мой спаситель и защитник,
Ты моя соль и горький мед,
Ты мой противник и защитник,
И тот, кто руку подает.

Ты не стучался – я просила,
И за тобою вслед пошла,
Я обменяла все, что было
И лишь одним тобой жила.

Но не жалею я об этом,
Как можно счастье пожалеть?
Ты привязал меня обетом –
И только нас разлучит смерть.


Рецензии